Wir arbeiten als Team zusammen und entwickeln ein gemeinsames Profil für eine zielgerichtete pädagogische Arbeit.
Bei uns im Team arbeiten 10 pädagogische Fachkräfte, 1 Ergänzungskraft, eine hauswirtschaftliche Hilfskraft (1,5 Stunden täglich) und ein Gärtner.
In der Gelben Gruppe, Gruppenform 1 (20 Kinder im Alter von 2 Jahren bis zum Schuleintritt) arbeiten zwei pädagogische Fachkräfte.
In der Blauen Gruppe, Gruppenform 1 (20 Kinder im Alter von 2 Jahren bis zum Schuleintritt) arbeiten zwei pädagogische Fachkräfte.
In der weißen Gruppe, Gruppenform 3 (25 Kinder im Alter von 3 Jahren bis zum Schuleintritt) arbeiten eine Fachkraft und eine Ergänzungskraft.
In der Wichtel- Gruppe, Gruppenform 2 (10 Kinder im Alter von unter 3 Jahren) arbeiten 3 pädagogische Fachkräfte.
Zwei pädagogische Fachkräfte für inklusive und integrative Erziehung arbeiten gruppenübergreifend.
Die Leitung der Einrichtung hat 16 Freistellungsstunden, die übrigen Stunden arbeitet sie gruppenübergreifend.

Foto folgt!